Confira a receita do tradicional Arroz à Grega.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 ½ xícaras de água
  • 2 colheres de Margarina Amorela
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • ¼ de xícara de uva passa escura sem semente 
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • ½ xícara de ervilha
  • 1 colher de salsinha bem picadinha
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente.
  2. Frite a cebola e o alho na Margarina Amorela e refogue aí o arroz. Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente.
  3. Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas.
  4. Misture com cuidado. Salpique a salsinha e sirva a seguir.
Fonte: amorela.com.br