A chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador fez uma releitura do bolinho de chuva: desta vez recheado com doce de leite e polvilhado com açúcar e canela.

INGREDIENTES
Massa

  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 xícara chá de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico
  • Óleo de milho para fritar 

Recheio

  • 1 xícara (chá) doce de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO
Massa

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.  Em outra panela coloque o óleo para a fritura e quando estiver bem quente, com o auxílio de uma colher, faça as bolinhas e frite até dourar.

Montagem
Em um prato misture o açúcar mascavo e a canela, reserve. Corte os bolinhos no meio e recheie com o doce de leite e feche, após esse processo passe o bolinho na mistura de açúcar e canela. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções