Confira essa receita com sabor de Festa Junina. 

Ingredientes:
Para o Bolo de Pé de Moleque:

  • 250 g de Margarina Puro Sabor
  • 3 de xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 ½ de xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 2 (chá) de Farinha de trigo Finna tipo 1
  • 1 xícara (chá) de xerém de castanha
  • 3 xícaras de massa de mandioca
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 6 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres de cravo-da-índia
  • 2 colheres de erva-doce
  • 1 pitada de sal

Para a cobertura:

  • 1 xícara de doce de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de pé de moleque quebradinho
  • ½ xícara de castanha-de-caju

Modo de Preparo:
Prepare o Bolo de Pé de Moleque:
- Em uma panela, coloque o leite do coco, a erva-doce, o cravo-da-índia e o café solúvel. Quando ferver, desligue e peneire.
- Na batedeira, misture os ovos, a margarina e o açúcar até ficar com aparência esbranquiçada. Coloque a massa de mandioca e a farinha de trigo.
- Acrescente o leite do coco aromatizado com café, cravo e a erva-doce. Adicione o fermento e o sal. Acrescente o xerém de castanha.
- Coloque em uma forma untada com margarina e em seguida coloque a massa do bolo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 50 minutos.

Prepare a cobertura:
- Em uma panela, coloque o doce de leite, o leite condensado e o creme de leite. leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela. Espere esfriar e despeje a cobertura em cima do bolo.
- Decore com o pé de moleque quebradinho e as castanhas-de-caju.