Aprenda como fazer um delicioso espaguete de abobrinha com molho branco vegano para o próximo almoço.

A receita foi criada pela influenciadora Amélia Whitaker especialmente para A Tal da Castanha. 

Ingredientes: 

  • 200g de Creme de Amêndoas da  A Tal da Castanha
  • 50g de leite vegetal Original da A Tal da Castanha
  • 2 abobrinhas orgânicas;
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho seco;
  • 1 colher (chá) de tempero lemon pepper;
  • 1 colher (sobremesa) de nutritional yeast;
  • Suco de meio limão;
  • Raspas de limão siciliano;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Corte a abobrinha em fios, como fios de spaghetti. Você pode usar o cortador de legumes ou até uma faca.
  2. Em uma panela grande, com água fervendo, coloque as abobrinhas por 40 segundos (o tempo vai variar de acordo com o ponto de sua preferência. 
  3. Em outra panela de fundo grosso, coloque o óleo de coco, o tomilho, o nutritional yeast e o lemon pepper. Aqueça até soltar o aroma.
  4. Adicione o creme de amêndoas e o leite vegetal, então misture até engrossar um pouco. Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Misture.
  5. Adicione a abobrinha, sem a água e sirva em seguida. Bom apetite!