Como fazer Espaguete ao Creme de Milho com Carne?

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Espaguete Estrela

Para a carne de panela desfiada:

  • ½ kg de carne bovina (acém ou fraldinha)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) molho de pimenta
  • Manjericão fresco e pimenta-do-reino à gosto

Para o creme de milho:

  • 400 g de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de mini espiga de milho (opcional)
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar "al dente" e reserve.

- Retire todo o excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Frite em uma panela de pressão a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar. Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas de louro e o molho de pimenta. Acrescente água quente até cobrir a carne, junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto. Acerte o sal e cozinhe na pressão por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Após o cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça e reserve.

- Sirva com espaguete bem quente, polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com mini milhos e salsinha.