Confira o modo de preparo completo do Pastel de Queijo sem erros.

Ingredientes:
Para a massa:

  • 2 1/3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 gemas para pincelar

Para o recheio:

  • 1 xícara de queijo coalho ralado
  • ½ xícara de queijo catupiry

Modo de preparo:
Prepare a massa:

  1. - Misture a farinha Finna, a margarina, o sal e o leite.
  2. - Acrescente o creme de leite colher por colher, enquanto mistura, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo).
  3. - Leve a massa para a geladeira.

Montagem:

  1. - Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas.
  2. - Use um objeto redondo para cortar a massa.
  3. - Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas.
  4. - Leve para assar em forno preaquecido em 180 ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).