Confira a receita do Escondidinho de Bacon da Alegra.

Ingredientes: 

  • Alho
  • Bacon Alegra
  • Batata
  • Calabresa Alegra
  • Cebola
  • Leite 
  • Manteiga
  • Mussarela
  • Pimenta do Reino
  • Tomate
  • Vinho Branco Seco

 

Modo de Preparo: 

  1. Primeiro, coloque no liquidificador quatro batatas pré-cozidas e descascadas.
  2. Acrescente uma xícara de leite, uma colher de sopa de manteiga e uma pitada de sal. Misture até a massa atingir a consistência desejada (semelhante a um purê). Caso precise engrossar, basta acrescentar mais batatas. 
  3. Para o recheio, refogue o bacon Alegra picado no próprio óleo. Depois, acrescente a cebola, o alho e o tomate, todos picados.
  4. Quando estiverem bem refogados, acrescente a calabresa Alegra ralada e em seguida um cálice do vinho, uma colher de manteiga e uma pitada da pimenta do reino.
  5. Espere secar e acrescente a salsinha.
  6. Despeje o purê no recipiente escolhido, coloque o refogado e acrescente com mais uma camada do purê.
  7. Para finalizar, coloque a mussarela ralada por cima e deixe por aproximadamente dez minutos no forno - para gratinar. 

Fonte: alegrafoods.com.br