Chef Carole Crema ensina como fazer Pizza de Liquidificador com Frango.

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo 1 sem fermento
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de frango desfiado temperado
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:
- Bata o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo Finna no liquidificador por 5 minutos.
- Coloque a massa em uma forma de pizza, ou qualquer outra forma redonda untada, e leve ao forno 180 ºC por 20 minutos. Retire a massa do forno, adicione o molho de tomate, o frango temperado e a mussarela. Leve ao forno alto até que o queijo derreta completamente.

Fonte: Finna