Aprenda como fazer a deliciosa Tortinha de Chocolate com Chocoresco.

Ingredientes
Massa:
2 pacotes de Biscoito Chocoresco Vitarella
30 g de margarina

Recheio:
200 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
Chocoresco quebrado para decorar

Modo de Preparo: 
Massa:
- Triture o biscoito com recheio e a margarina no processador até ficar como uma farinha.
- Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa, apertando com os dedos, no fundo e nas bordas. Asse em forno preaquecido por volta de 10 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.

Recheio:
- Derreta os chocolates no micro-ondas ou em banho maria e acrescente o creme de leite. Deixe a mistura esfriar.
- Pegue a massa e coloque o recheio. Leve para gelar por, aproximadamente, 1 hora ou até que o recheio fique consistente.
- Decore com biscoitos quebrados.

Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil*, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

*Fonte: Nielsen, Retail Index,  Biscoitos Totais-  TOTAL BRASIL INA + Cash Carry - 

Outubro’21 (YTD)