Verrine e caipirinha? Que tal essa mistura?

Ingredientes

  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 6 colheres sopa de vodka
  • 4 unidades de Limões (suco)
  • 2 xícaras chá de Água
  • 1 envelope gelatina em Pó Incolor (12 g)
  • 2 colheres chá de Amido de Milho
  • 3 colheres sopa de Açúcar
  • Limão em rodela a gosto

Modo de preparo

Reserve o suco de 1 limão e 1 xícara (chá) de água para a calda. Bata no liquidificador o creme de leite, o restante da água, o leite condensado e a vodka até formar um creme. Dissolva a Gelatina Incolor em Pó. Coloque a gelatina dissolvida no creme e bata mais uma vez. Coloque em taças de sobremesa deixe na geladeira por aproximadamente quatro horas. coloque a calda por cima e decore com uma rodela de limão. Sirva gelado.