O Quermese, um dos mais tradicionais bares de Curitiba, abre suas portas em BH.

O endereço é Rua Paraíba 340. O local já tem outras casas, como o Porks e o Mr. Hoppy da Praça Tiradentes, além do Little Joe Pizza Bar. Nessa nova unidade, são 150 lugares e um dos diferenciais da casa será a música ao vivo que vai homenagear o ritmo mais brasileiro de todos: o samba e o chorinho. 

O cardápio de petiscos oferece o Pão de Bêbado, R$ 12, que é o sanduíche de iscas de alcatra no pão francês, com muçarela ralada. Tem o tradicional pastel de feira com carne e queijo por R$ 10 e a porção de coxinha de frango, mesma servida em festas de crianças, por R$ 15. A cachaça da fazenda do Tio Levi flamba a calabresa acebolada cuja porção é vendida por R$ 12. Ainda tem as coxinhas de frango que acompanham o molho Bluemoon à base de queijo gorgonzola por R$ 15. Tem ainda porção de alcatra com bacon por R$ 15, e frango com molho de mostrada e mel por R$ 15. A sobremesa é a taça dos Deuses, com sorvete e morangos, um clássico por R$ 12. Outra aposta é a Batata Brava, inspirada nas tabernas espanholas. São batatas fritas cobertas por molho cheddar.

Haverá pratos fora dos padrões de preço tradicionais. De Curitiba, Diogo Manfredini, sócio da casa, trará o Churrasco de Igreja. O prato tradicional no Paraná traz 250 gramas de carne assada marinada de véspera e de acompanhamento 200 gramas de fritas. O corte é exclusivo, tem que ser encomendado aos fornecedores, e traz uma posta quem contem o filé mignon. Também teremos o Bife Sujo com molho de cerveja preta e bacon e o Espetão Xixo, com cubos de alcatra acompanhados de pimentões, tomate e cebola e batatas fritas.

O horário de funcionamento do Quermesse será diariamente de 11 as 15h e de 17 a meia noite durante a semana. Nos finais de semana, vai até 1h da manhã.