Aprenda como fazer Macarrão de Panela de Pressão e Mousse de Chocolate.

Macarrão na Panela de Pressão  

Ingredientes:
500g de macarrão parafuso
02 colheres de margarina puro sabor
½ quilo de carne moída
01 cebola grande picada
02 tabletes de caldo de costela ou de carne
Alho a gosto
01 lata de molho de tomate
01 caixa de creme de leite
½ litro de água
Sal a gosto
01 copo de requeijão

Modo de Preparo:
- Na panela de pressão, aqueça a margarina puro sabor e frite a cebola, depois o alho e, então, acrescente a carne moída. Refogue-a com os caldos de costela ou com o tempero de sua preferência.
- Depois de refogada, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e o sal, se for necessário.
- Tampe a panela e depois que ela pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
- Misture o requeijão e despeje em um refratário.

 

Mousse de Chocolate

 

Ingredientes:
1 colher (chá) de Margarina Puro Sabor
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado em pó
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo:
- Leve a Margarina, o achocolatado e o leite condensado ao fogo e misture bem. Apague o fogo quando a massa estiver soltando do fundo da panela.
- Espere esfriar. Por fim, adicione o creme de leite e as claras em neve. Mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos. Você pode decorar suas porções com raspas de chocolate e chantilly.