Como fazer Massa com Almôndegas de Charque?

Ingredientes

  • 1 embalagem de Ninho Speciale Vitarella
  • 250 g de charque dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 litro de Leite
  • 250 g  de farinha de milho
  • 2 ovos
  • molho de tomate para cozinhar as almêndegas
  • Azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. - Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, reserve.
  2. - Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar, em seguida junte a charque. Ao mesmo tempo, junte os ovos, o leite e a farinha de milho e mexa sem parar em fogo baixo, até que a massa comece a soltar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco e modele as almôndegas, leve-as para cozinhar no molho de tomate por 10 minutos e sirva sobre a massa.

Modo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 porções

Fonte: Vitarella