Penne com Legumes conta com ingredientes nutritivos e saborosos, como a berinjela. 

Ingredientes:

  • 1 pacote de Penne Pilar
  • 200 g de abobrinha em cubos
  • 200 g de berinjela em cubos
  • 200 g de pimentão vermelho em cubos
  • 200 g de pimentão amarelo em cubos
  • 200 g de tomate em cubos
  • 100 g de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão) 

Modo de Preparo:

  1. - Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho.
  2. - Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos.
  3. - Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas.
  4. - Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em seguida, misture o Penne Pilar ao refogado das verduras. Sirva.

 

Fonte: Pilar