Confira a receita do macarrão Parafuso ao Molho de Bacon.

Ingredientes:

  • 1 pacote de Parafuso Vitarella
  • 250 g de bacon cortado em cubos e frito
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 pimentão cortado em tiras finas
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de Margarina NaMesa
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

  •  Cozinhe o parafuso em água e sal, escorra e reserve.

 Molho

  • Frite o bacon no óleo, retire o excesso de gordura e reserve. Na margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o bacon frito, o pimentão em tiras, o creme de leite, o orégano e o sal. Retire do fogo antes de ferver o creme de leite. Jogue o molho por cima do parafuso e sirva em seguida.
Fonte: vitarella.com.br