Piraquê ensina como preparar uma incrível coxa de frango. Simples de fazer, a receita tem sabor delicioso e original.

Ingredientes:

  • 100 g de Biscoito Água e Gergelim Piraquê
  • 1 ½ xícara de farinha panko torrada
  • 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo:

  1. - Disponha o Biscoito Água e Gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
  2. - Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
  3. - Misture até que fique uma farofinha úmida.
  4. - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e as leve para uma assadeira untada com um fio de azeite.
  5. - Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
  6. - Sirva com vagem refogada e purê de batatas.

Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos