Adria ensina como preparar o delicioso Smørrebrød. O detalhe que faz a diferença é finalizar o preparo com limão siciliano e dill fresco!
Adria ensina como preparar o delicioso Smørrebrød. O detalhe que faz a diferença é finalizar o preparo com limão siciliano e dill fresco!
Confira a receita de Macarrão Ninho com Frango Gratinado da Fortaleza.
Confira a receita da Torta Rústica de Legumes da Finna.
Confira a receita do Lámen Fortaleza Gratinado.
Confira a receita da Adria da Pizza de Mussarela com Presunto.
Ingredientes:
Recheio:
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, coloque em uma tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.
- Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
- Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mussarela.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 6 fatias
Tempo de Preparo: 30 minutos
Toque do Chef: O recheio da pizza pode ser escolhido de acordo com os ingredientes de preferência da família.