Confira a receita do Bolo com biscoito maizena e nozes da Vitarella. 

Ingredientes

  • 130 g de Biscoito Maizena Vitarella processado
  • 3 xícaras de Farinha de trigo
  • 1 xícara de Óleo
  • 2 xícaras de Leite
  • 1+1/2 xícara de Açúcar
  • 1 xícara de Nozes processadas
  • 1 colher de sopa de Fermento
  • Pitada de Sal
  • 3 xícaras de Açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de sumo de limão
  • Cereja em calda
  • Nozes inteiras
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo:

  1. - No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, as nozes processadas e o biscoito processado.
  2. - Em um recipiente, misture o trigo, o fermento e o sal.
  3. - Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura do trigo.
  4. - Coloque todo o conteúdo em uma forma. Se for de silicone, não é preciso untar. Caso seja de alumínio, unte com margarina e trigo.
  5. - Leve para o forno, preaquecido a 180 graus, durante 35 minutos.
  6.  - Retire da forma após esfriar.

Caldinha de açúcar e decoração:

  1. - Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com o sumo de limão até formar uma pasta homogênea. Coloque sobre o topo do bolo.   
  2. - Decore com cereja em calda, nozes e folhas de hortelã, sirva em seguida.