A receita é uma indicação da nutricionista Ale Luglio.

INGREDIENTES:

  • 1 berinjela picada em cubos;
  • 1 abobrinha picada em cubos;
  • 2 tomates sem sementes, picado e em cubos;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 250 ml de A Tal da Castanha Original;
  • 1 xícara de tofu em cubos;
  • 1 colher de café de cúrcuma;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto. 

PREPARO:⠀

Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o tofu e refogue por mais dois minutos. No liquidificador, bata o tofu refogado com a bebida A Tal da Castanha Original.

Acrescente a cúrcuma, a noz moscada e acerte o tempero com sal e a pimenta-do-reino. Em uma travessa, coloque os vegetais picados e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Acrescente o molho por cima e leve ao forno alto até que os vegetais fiquem macios.